当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

寒冬故无情 金曲慰暖怀

东方中乐团赴中南财经政法大学举办“高雅艺术进校园”专场音乐会

发布时间:2013年12月25日   作者:祝彬   来源:民乐系   点击数:

本网讯(通讯员 祝彬)2013年12月12日晚19点,冒着冬日的严寒,武汉音乐学院东方中乐团在谭军教授的指挥下为中南财经大学的师生们带来了一场气氛热烈的音乐会,为萧萧寒风中的同学们送上了温暖浓情。

当晚的音乐会形式多样,曲风各异,内容丰富,让听众很好地感受了国乐的传统经典、民间名曲、现代创作的种种精彩;谭军教授激情奔放的指挥风格加上东方中乐团师生的倾情演出,也感动了在场所有的听众,全部曲目演奏完后,在听众的要求下再三返场,大家仍然意犹未尽。

本次音乐会由湖北省教育厅主办,中南财经政法大学团委承办,也是民乐系今年第四场“走进艺术”的演出。(摄影/佚名)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号