中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

班会2022|中乐系召开“学风建设”主题教育班会

发布时间:2022年09月27日   作者:王博昊   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:王博昊)为营造积极向上的育人环境,不断提高人才培养的水平,2022年9月26日下午14时,中乐系在滨江校区A栋504、604召开“培养优良学风,做优秀武音中乐人”的学生主题班会。

首先,辅导员邓清玄老师组织全系同学认真学习了学校相关规章制度,让同学们充分理解了加强学风建设的目的和意义。严格做好班级日常考勤,促使同学们不迟到不早退,养成良好的学习习惯,促进班级同学相互学习交流,共同进步。

其次,邓清玄老师谈到,要树立正确的人生观、价值观、世界观,端正学习态度,认真听课,脚踏实地,充分利用学校资源,把握机会,拓展知识,积极实践,勇于表现。

最后,邓老师希望大家行动起来,以建立优良学风为己任,严格要求自己,做一名综合全面发展的、能担当新时代使命的大学生。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号