中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

班会2022|中乐系召开“校纪校规”主题班会

发布时间:2022年09月22日   作者:李泽宽   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:李泽宽)为加强对学生校纪校规的教育,营造和谐有序的学习生活环境,2022年9月20、21日下午,中乐系在滨江校区A栋教学楼504、A604举行了全系学生“校纪校规”主题班会,班会由辅导员邓清玄、朱廷杰主持。


班会上,组织学生专题学习了《武汉音乐学院普通本科学生指导手册》中校纪校规的内容,以学生考勤、日常行为规范、宿舍管理制度和疫情防控作为“校纪校规”重点,促进了全系学生对校纪校规的理解,进一步强化了学生的纪律意识和规矩意识。

辅导员表示,校规的目的不仅仅是约束,更是为了保障学校良好的教育教学秩序,为每一位学生的健康着想,对每一位学生的安全负责。国有国法,家有家规,希望同学们从自身做起,自觉严格遵守校纪校规,做到心有所畏,言有所戒,行有所止,在学习路上,越行越稳,越行越远,成为一名德智体美劳全面发展的中乐青年。

此次“校纪校规”主题班会,提升了我系学生遵纪守法、做文明大学生的意识,有利于营造良好的学习氛围、促进校风学风建设。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号