中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系开展“诚实守信、自立自强”主题班会

发布时间:2022年05月25日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:邓清玄)为认真贯彻落实学生资助政策,进一步增强大学生诚信意识,强化资助育人效果,5月23日至5月27日,中乐系各年级开展了“以诚立身,不负韶华”主题班会。

会上,辅导员邓清玄、张安澜宣讲了国家生源地贷款和武汉音乐学院家庭困难学生资助的相关政策和往年诚实守信的先进事迹,并强调诚信是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容,更是大学生立身为人、成长成才的必备品质。2021级的班会由王晓瑛、夏伊婷和承雪儿主持,与大家一同观看了《诚信立起,德行天下》的公益片,从诚信的定义、诚信的故事和格言等几个方面跟大家分享了许多精彩的故事。

此次班会是中乐系加强家庭经济困难学生资助政策宣传的重要举措,也是对学生进行感恩教育、励志教育、诚信教育的有效载体。(摄影:李思聪、张安澜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号