中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开2022届毕业生就业创业推进会

发布时间:2022年04月11日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:邓清玄)为深入贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,落实好教育部2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,中乐系于4月8日下午15时,在滨江校区A504召开题为“才聚荆楚”——中乐系2022届毕业生就业创业推进主题班会,班会由辅导员邓清玄主持。

会上,邓清玄以“聚焦重点,精准施策,紧抓观念”为主线,围绕高校毕业生落户、安居、就业、创业、服务保障等方面跟全体毕业生普及了“才聚荆楚”工程促进高校毕业生就业创业的若干措施。

邓清玄强调,大学生就业不仅是涉及学生个体成长、实现高等教育目标的基本路径,更是关系到国计民生、社会稳定的重要因素。全体毕业生要提高就业意识,于个人而言,必须要充分重视就业环节个人道德修养水平的提升,正确认识就业活动中存在的问题,以此才能够确保求职就业与个人目标需求相对应。

会议最后,邓清玄为全体毕业生发放了《普通高校毕业生就业创业政策宣传手册》等一系列就业创业指导性文件,帮助和引导学生树立正确的就业观和择业观。(摄影:陈云姣)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号