中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系各年级召开“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

发布时间:2022年04月26日   作者:徐琛筱   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:徐琛筱)4月18日至4月22日,中乐系各年级开展了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。团日活动由各年级团支书主持,辅导员邓清玄、张安澜参会。

首先,主持人介绍了党的二十大,这是包括广大青少年在内的全党全国各族人民政治生活中的一件大事。迎接和学习宣传贯彻党的二十大,是贯穿全年的工作主线。今年也是中国共青团成立100周年,团结引领广大青少年坚定跟党走、建功新时代是对共青团成立100周年的最好庆祝。

接着,大家围绕“喜迎二十大,争做好团员”为主题,对照对照习近平总书记对新时代团员青年的嘱托,感悟永远听党话、跟党走的初心使命,分享奋进新征程的实践方向,对照先进典型事迹和团员先进性评价标准,查找自身不足,明确改进方向。

本次活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习党领导中国青年运动的光辉历程,引导团员和青少年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。(摄影:张安澜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号