中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系2021级开展“健康生活”主题班会

发布时间:2022年04月12日   作者:吴非儿   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:吴非儿)4月1日11时40分,中乐系2021级在滨江校区A504召开了“学风建设”主题班会。班会由张楚欣、胡雨钐主持,辅导员张安澜参会。

首先,主持人邀请了田锦晔同学分享如何实现自我管理、增强师生间基本的信任两个问题。田锦晔同学分享到:自律不是一句话,是一种行为行动,是一种对自己意志力的挑战,一种锻炼。良好的自我管理与师生间的信任存在着重要的联系,进而能够促进师生之间的情感交流,更好地达到教书育人的目的。

随后,张楚欣、胡雨杉通过运动、饮食两方面的分享提倡大家在校园生活中健康饮食,锻炼身体,保持良好的作息。

此次班会提高了同学们对健康生活的了解和相应的饮食、运用方式,通过同学们自己的分享,增强了自我管理意识,为努力成为一名自律的中乐人共同努力!(摄影:张安澜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号