中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系各年级开展诚信应考主题班会

发布时间:2021年12月24日   作者:汪皓   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:汪皓)临近期末,为严肃考风考纪,加强同学们诚信应考的意识。12月17日至12月21日,中乐系各年级召开了一次“诚信应考”主题班会。辅导员邓清玄、张安澜以及2021级班主任刘玮、刘昱婷参会。

会上,辅导员组织大家齐读了《武汉音乐学院考试违规行为认定与处理办法(试行)》并就其中的重点内容进行了强调。同时也提醒大家认真学习,自信应考;做好准备,沉着应考,力争在期末考试中取得优异成绩。

通过本次考风考纪主题班会将考试的严肃性传达给了每一位同学,增强了大家的考风考纪意识,促使大家端正学习态度,做一名诚实守信的大学生。(摄影:李思聪、景若彤)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号