中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系各年级举办评优评先总结大会

发布时间:2021年12月03日   作者:汪皓   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:汪皓)为进一步调动全体学生的学习积极性,营造良好学风校风。2021年11月29日,中乐系各年级总结大会在滨江校区A305、A403、A604举行。中乐系辅导员、班主任参加会议。会议由各年级团支书主持。

会上,辅导员邓清玄、张安澜向大家宣读了2020-2021学年评优评先学生名单,包含三好学生、优秀学生、单项奖学金获得者、暑期“三下乡”社会实践积极分子及先进个人等个人奖项,以及年度文明寝室、优秀班集体等集体荣誉,并向优秀个人颁发中乐系定制笔记本和谱夹。两位老师表示,获得荣誉的同学要发挥模范带头作用,继续努力,其他同学要向先进学习,争取获得更多的荣誉。

2019级的邀请了兼职班主任吴霜老师参总结大会。吴霜老师向同学们颁发奖品并表示,希望大家团结互助,做好引领,致力打造良好的学习氛围。

本次总结大会也是中乐系学风建设的重要活动,是对先进集体、优秀个人的高度认可,进一步激励与鼓舞中乐青年向榜样看齐,引领广大同学用心进取,用勤奋和努力书写自己的大学篇章。(摄影:李思聪、汪皓、肖璟怡、宋嘉骏)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号