当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系圆满完成2021年迎新工作

发布时间:2021年09月29日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:张安澜9月11日至12日,中乐系2021级135名本科生分批次、错时错峰入学,中乐系团总支在两个校区开展2021年迎新工作,为新生及家长提供贴心服务。

为保障迎新志愿服务工作顺利进行,中乐系团总支安排了学生志愿者在解放路校区大门口、学生宿舍楼门口等地进行咨询引导、行李转运、疫情防控等工作。

根据前期的统计,中乐系团总支为新生安排了“一对一”学生志愿者服务精准对接,精准掌握新生到校行程,提高报到效率。

按照疫情防控要求,学生志愿者协助配合辅导员在迎新点进行信息查验、核酸检测等疫情防控相关工作,并积极开展疫情防控宣传,严格各项防控措施,保证师生健康。

在两天的迎新工作中,中乐系志愿者以“心”迎新,营造浓厚的迎新校园文化氛围。中乐系党总支书记黄茜、主任谭军亲临、副书记陈灿辉、副主任刘洋、尹璐迎新现场,对中乐系志愿者的表现给予高度肯定。

2021年迎新志愿服务工作是深化落实“我为群众办实事”的重要举措,也是开展大学生劳动实践教育的有力抓手,用全员化志愿服务引导中乐青年学史力行、以行见知。通过热情奉献、暖心助人的服务,使身着中乐文化衫的学生志愿者成为了青春校园一道亮丽的风景线。(摄影:张安澜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号