当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系开展新学期查课查寝工作

发布时间:2021年09月09日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员张安澜)新学期伊始,为贯彻落实学校关于教学和大学生日常管理等相关工作,中乐系结合实际,安排党总支副书记陈灿辉、辅导员邓清玄、张安澜深入寝室及课堂进行检查走访。

9月5日晚,三位老师逐一走访中乐系每间学生寝室,与同学们亲切交流,根据《高等学校开学安全温馨提示》,要求大家提高安全意识、注意人身安全、遵守宿舍管理规定、保持寝室卫生、增强网络安全意识、遵守疫情防控相关规定、做好个人防护、按时健康作息等,在保障自身健康安全的同时,迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活。

9月6日上午,三位老师第一时间对2019级和2020级的上课情况进行了检查。学生严格遵守教学管理规定,未出现迟到或旷课现象,全程佩戴口罩,课堂井然有序。

中乐系将继续严格开展查课查寝工作,通过深入学生寝室和课堂,及时了解学生的困难和需求,及时发现和解决问题,掌握学生情况和思想动态,切实推进中乐系学风建设和学生管理工作再上新台阶。(摄影:陈灿辉、张安澜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号