当前位置: 首页>>学生工作>>正文

【2021年暑期社会实践】中乐系举办2021年暑期“三下乡“社会实践出征仪式

发布时间:2021年07月15日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:张安澜)7月14日上午9时,武汉音乐学院中乐系2021年大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式在滨江校区举行。

本次暑期“三下乡”社会实践以“永远跟党走,青春献祖国”为主题,由中乐系组队,20名队员分别来自中乐系、舞蹈系和音教学院,将在黄冈市蕲春县赤东镇同心村开展为期一个月的社会实践活动。仪式上,带队老师张安澜介绍了本次中乐系大学生暑期“三下乡”社会实践的人员组成和实践活动的前期筹备工作。

中乐系党总支书记黄茜、副书记陈灿辉参加出征仪式,并做了动员讲话。陈灿辉副书记指出,暑期“三下乡”社会实践活动是新时代青年大学生施展才华、磨练意志、实践成才的大课堂。提醒同学们注意安全、做好服务、树立形象,确保本次社会实践安全有序进行,用自己所学服务乡村建设,展现武音青年的风采。黄茜书记对参加活动的同学们所展现出来的良好精神风貌给予了肯定,希望同学们通过本次暑期实践活动在建设美丽中国、助力乡村振兴等一系列实践中,增强使命担当、挥洒青春汗水、涵养家国情怀,在庆祝中国共产党100周年之际,让“永远跟党走,青春献祖国”的誓言真正内化于心、外化于行。

中乐青年将通过本次暑期社会实践活动充分发挥团员青年生力军和突击队的作用,展现当代青年爱党爱国的坚定信念,不负时代、不负韶华,用实际行动向党宣誓“请党放心、强国有我”!(图片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号