当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开暑期离校及假期安全教育班会

发布时间:2021年07月12日   作者:汪皓   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:汪皓)长假来临,为进一步确保学生安全文明离校,增强学生安全防范意识,提高学生安全防范能力,7月9日,中乐系全体学生开展了安全离校教育,班会由辅导员邓清玄、张安澜主持。

会上,辅导员主要从宿舍安全、交通安全、人身安全、财产安全问题等,做了详细说明,要求同学们做好各项安全工作。各班班长带领大家学习了《高等学校暑假安全温馨提示》并签署《高等学校暑假安全告知书》。

班会最后,辅导员强调要始终要牢固树立安全第一、预防为主的思想,增强自我保护意识,确保自身安全。同时祝大家度过一个安全、健康、快乐、充实的假期!(摄影:李思聪)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号