当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系开展“诚实守信、自立自强”主题班会

发布时间:2021年06月29日   作者:汪皓   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员汪皓)为认真贯彻落实学生资助政策,进一步增强大学生诚信意识,强化资助育人效果,6月23日至6月25日,中乐系各年级开展了“诚实守信、自立自强”主题班会。

会上,辅导员邓清玄、张安澜宣讲了国家生源地贷款和武汉音乐学院家庭困难学生资助的相关政策和往年诚实守信的先进事迹,激励广大学生培养自立自强、诚实守信、知恩感恩、奋发成才,用扎实的知识和过硬的本领报效祖国。

此次班会是中乐系加强家庭经济困难学生资助政策宣传的重要举措,也是对学生进行感恩教育、励志教育、诚信教育的有效载体。(摄影:李思聪、汪皓)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号