当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系圆满完成学代会代表选举工作

发布时间:2021年04月20日   作者:汪皓   来源:中乐系   点击数:

本网讯(学生通讯员汪皓)为落实《关于召开武汉音乐学院第五次学生代表大会的通知》要求,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报请校党委、团省委和省学联审批同意,定于5月22日召开武汉音乐学院第五次学生代表大会。中乐系积极按照民主集中制的原则做好学生代表选举工作。

为积极响应学院开展第五次学生代表大会,我系团总支于2021年4月12日—4月15日召开了民主选举学代表的主题会议。各班严格按照通知要求,采取自愿报名,资格审核,民主选举的方式,差额选举,共选出13名学生代表,圆满完成学生代表的选举工作。

本次推选工作传达学习了本次学生代表大会的各项精神,调动了全体中乐团学青年的积极性,以高度负责的精神和饱满的热情,充分行使自己的民主权利,以良好的精神面貌迎接本次学生代表大会的召开。(摄影/肖璟怡、李思聪、汪皓、黄晓茜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号