当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系开展新学期教学检查工作

发布时间:2021年03月16日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员张安澜)3月8日,我校迎来新学期上课第一天。为了解新学期开学动态、学生上课和教师授课情况,上午8时,中乐系党总支书记黄茜、党总支副书记陈灿辉、副主任尹璐和刘洋,以及辅导员邓清玄、张安澜,教学秘书熊晨安进入滨江校区和解放路校区教师琴房和各班文化课教室开展新学期教学检查。

此次教学检查工作共检查五门专业课、六门集体课,重点查看了教师到位及教学资料准备情况、课堂教学秩序、学生出勤情况和学习状况等方面,全面掌握了我系开学初的教学运行情况。

开学第一天,中乐系师生准时到岗到课,教学准备充分,课堂秩序良好,气氛融洽,教学工作有条不紊。全系师生以良好的精神风貌迎接新学期的到来。良好的开端为本学期教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(摄影/刘洋、张安澜、熊晨安)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号