当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系团总支学习贯彻党的十九届五中全会精神(系列二)

发布时间:2020年11月30日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员张安澜)2020年11月24日—11月25日,中乐系团总支召开专题学习会,通过“画说五中全会”的方式引领全体青年学习党的十九届五中全会精神。

利用共青团中央《画说五中全会》的推文图片,中乐系团总支书记张安澜带领大家通过五个板块了解了全会中涉及的问题:中国的国际环境、中国的经济发展势头、什么是“双循环”、科技创新以及社会主义现代化是什么样的。

通过一系列详实的数据和图表,大家对中国经济、中国的世界地位有了更加直观的感受。通过生动形象的漫画图,大家对“社会主义的现代化”也有了更加深刻的理解。

憧憬2025,畅想2035。通过学习十九届五中全会精神的系列活动,中乐团学青年们更加明确了自身的责任与担当。梦想令青春澎湃,青春更如诗如画。在建设社会主义现代化强国的征程上,青年们,加油吧!(摄影:胡嘉纯、李思聪)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号