当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系2020级召开“安全警示”与“学风建设”再教育主题班会

发布时间:2020年11月10日   作者:肖璟怡   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:肖璟怡)为进一步加强学生安全意识,创建优良学风,11月8日晚七点,2020级的全体同学们在滨江校区A栋604开展由辅导员邓清玄主持的以“安全警示和学风建设再教育”为主题班会例会。

首先,辅导员邓清玄向同学们介绍了寝室安全的重要性,寝室是学生学习、生活、休息最基本的场所,是校园群体的一种组织形式,寝室的安全,势必会影响学生的生活、学习。为保障学生的安全,辅导员邓清玄提醒同学们出门记得拔插头、禁止在宿舍煮火锅、用电热毯、严禁在宿舍使用易燃易爆物品、抽烟等。

最后,辅导员邓清玄向同学们介绍了学风建设的重要性,学风建设是全面贯彻党的教育方针,是高等学校实现培养目标的重要条件,是衡量办学水平的重要标志。良好的学风是一种潜移默化的巨大而无形的精神力量,时时刻刻都在对学生产生着强烈的熏陶和感染,激励学生奋发努力,健康成长。辅导员邓清玄提醒同学们上课不要睡觉、打游戏,坚决杜绝带任何食品进入学校公共教学区域。(摄影:宋可伊)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号