当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系开展新学期安全教育主题班会

发布时间:2020年09月10日   作者:   来源:中乐系   点击数:

本网讯:(通讯员 郑紫琦)为切实增强同学们的安全卫生意识,宣传防疫知识,2020年9月8日—9月10日,中乐系组织2017级-2019级全体在校生开展了秋季开学安全教育主题班会。

本次班会结合学校各项学生管理条例规定和秋季学期防疫注意事项,以大学生切身安全与利益为宗旨,认识安全的重要性为目的而召开。从个人卫生、宿舍卫生、教室卫生、生活卫生、集体卫生、用电安全、用水安全等多方面地强调了各种防疫卫生知识与注意事项。

班会中,辅导员邓清玄、张安澜组织大家学习了秋季开学安全提示,签署了《高等学校开学安全告知书》,希望同学们能够关爱生命、增强安全意识。

这次班会使“安全防疫,团结一心”这一主题深入人心,也为同学之间互帮互助和班级的团结等方面起到了积极的促进作用。(摄影:胡嘉纯、王姬、黄敬言、李思聪)

 

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号