当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开新学期工作部署会

发布时间:2020年09月07日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:邓清玄)为认真贯彻落实教育部、省教育厅关于做好秋季学期开学工作的相关要求,严格执行学院《2020年秋季学期开学工作方案》文件要求,中乐系确保学生返校入学工作安全有序进行,9月3日,中乐系召开党政联席会,相关行政人员,教研室主任共同参会。

会上,中乐系主任谭军强调,受疫情影响,下半年工作时间紧、任务重,全系上下要齐心协力、爬坡过坎,重点做好疫情防控常态化下的复学复课工作。严格落实上级部门关于高校师生返校开学疫情防控的要求,进一步健全疫情防控工作体系,认真落实各项疫情防控措施,确保每一位师生健康进入校园,确保校园稳定安全。同时,切实做好教育教学工作。要抓好教学计划的落实,做好教情和学情分析,及时查漏补缺,促进本系线上线下教学的有效衔接,营造良好教学氛围,确保正常教学秩序,不断提高教育教学质量。

中乐系党总支书记黄茜进一步强调,要提高政治站位,慎终如始抓好常态化疫情防控,尽职尽责,积极落实学校党委有关要求,将本系各项开学措施落实落细。疫情防控这根弦不能松,严格做好本系学生安全管控,告知学生非必要不要外出,不参加一些聚集性活动。坚决做好本系学生安全返校开学。

中乐系特制定本系学生《安全返校报到注册指南》,指南中对返校条件、返校批次和时间安排、返校准备及在校期间注意事项进行了详细说明,并召集中乐系师生志愿者,为返校学生提供服务。9月4日,中乐系安全有序迎来第一批返校报到注册学生。学生会干部和学生党员担任志愿者在B205引导同学们报到注册、分发书籍,在寝室帮忙搬运行李,保障大家顺利安全返校,也为中乐系后续安全稳定开展返校复课工作做好准备!(图片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号