当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系团总支参加2019年湖北省“争做中国好网民”工程暨第十一届网络文化节成果展示活动录制

发布时间:2019年12月12日   作者:陈思亦   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 陈思亦)2019年12月11日下午14:00,中乐系团总支部分团员在学工处李萍老师和团总支书记张安澜的带领下,来到了湖北省广播电视台观看并录制了2019年湖北省“争做中国好网民”工程暨第十一届网络文化节成果展示活动。

湖北省2019年“争做中国好网民”工程,以“争做好网民,奋进新时代”为活动主题,以弘扬社会主义核心价值观为统领,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年、世界军人运动会等重大主题,开展一批好网民正能量主题宣传活动,推出一批中国好网民特色品牌,创作生产一批优秀网络文化精品,建设一批网络素养教育基地,选树一批中国好网民榜样典型,不断构建完善“争做中国好网民”工程的体系,推动工程影响力和覆盖面不断扩大。

激动人心的活动以热情似火的歌舞开始。在主持人的带领下我们观看了网络文化节的一系列活动视频,了解了湖北省贯彻落实了习近平总书记讲话的各项实践活动。接下来通过姚核心老师、武汉大学李晓曼老师的讲话,认识到了做一位好网民的重要性和如何培养好网民的方式。

我们也要把获得湖北好网民榜样、正能量网络文化建设暨增强“四力”教育实践优秀论文奖、湖北好网民工程品牌作为我们的目标,让我们争做好网民。(摄影:王月)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号