当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开思政学习交流主题班会

发布时间:2019年11月12日   作者:王姬 薛涵予   来源:   点击数:

(本网讯 通讯员 王姬 薛涵予)为了中乐系思政学习交流会的顺利进行,2019年11月10日中乐系2018、2019级分别于B504、B604召开了主题班会。

2018级班会由学生会副主席许楚琦主持,他首先向同学介绍了组织部承办的思政学习交流会并强调了此项活动的重要意义。其次由文体副部长郭严对期中考试进行总结发言,她提到,期中考试是锻炼自身专业水平的关键,是提高实践能力的重要部分,希望同学们总结考试经验吸取教训,为今后的专业学习打下基础。最后辅导员邓清玄总结了综合实践分的重要性,希望引起大家的足够重视,更提醒同学们在下一阶段的学习中更加严谨细致。

2019级班会由辅导员张安澜主持,首先学生统一填写了关于大学新生思想动态的问卷调查,辅导员请部分同学讲述了半学期来的体验与感悟,并也向大家分享了自己这段时间的心得。接着,组织部部长胡熊雁为大家详解了此次“思政学习交流会”,学生会副主席许楚琦也强调了此次活动的意义及综合实践分的重要性,号召同学们积极参加,在学习知识的同时丰富自身的课余生活。

此次班会的召开鼓励了大家积极参与系院组织的各类活动,强调了大家要丰富自身专业知识,踏实走好眼前及未来的每一步,成为中乐系发展中不可或缺的一份子。(摄影 王姬 薛涵予)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号