当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系2019级召开“心理委员选拔”主题班会

发布时间:2019年11月04日   作者:陈慧玲   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员陈慧玲)为落实《武汉音乐学院心理健康教育四级网络建设工作实施方案》的文件要求,进一步健全和完善心理健康教育网络体系,中乐系2019级于11月3日18时在B栋604召开了“中乐系2019级心理委员选拔”主题班会,会议由班主任张安澜主持。

会上,张安澜老师宣读了《实施方案》文件要求,邀请了2017级心理委员渠鑫鑫为大家分享了自己担任这项工作的经验和感悟。自荐的三位同学分别上台演讲,并对学校心理健康中心进行宣传。通过个人自荐、班级推荐,初步拟定两位生活委员全思雨、刘锦坤兼任心理委员,李嘉怡、李琼和张宇翔任专职心理委员,各寝室寝室长为心理信息员。

会后大家还一同观看了2018年学校的心理健康宣传片,对学校的心理健康教育工作有了更生动的认识。此次班会也让大家认识到:面对崭新生活中的人际交往、学习工作、寝室生活等问题,要用积极的心态面对、要提高自身的适应能力和自我管理能力,认识自我,关心他人,营造良好的校园环境和学习氛围。(摄影/陈慧玲)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号