当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系团总支召开关于选举“共青团武汉音乐学院第二次代表大会、第四次学生代表大会”代表会议

发布时间:2016年11月11日   作者:邓清玄   来源:   点击数:

本网讯(通讯员 周鑫 何柔蘅)根据《中国共产主义青年团章程》、《中华全国学生联合会章程》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》的有关规定,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报请院党委、团省委和省学联审批同意,定于2016年12月16日召开共青团武汉音乐学院第二次代表大会暨第四次学生代表大会(以下简称“团学代会”)。

为积极响应学院开展第二次团代会,第四次学代会,我系团总支召开了民主选举团学代表的主题班会。投票前,辅导员邓清玄老师、班主任张云山老师、宣读了大会的指导思想和主要内容,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导, 深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会以及团的十七大和学院《2016年工作报告》精神,并宣读了武汉音乐学院第二次团代会暨第四次学代会代表候选人条件。希望大家秉承公正的态度进行投选。

   本次选举工作圆满完成了团学代表的选举,同时也在广大团员青年中传达学习本次团学代会的各项精神,使全体团员青年和学生关心、关注并以高度负责的精神积极参与,以良好的精神面貌迎接本次团学代会的召开。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号