当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系举行“九州大地整新;雷锋遍地开新花”主题班会

发布时间:2017年03月23日   作者:   来源:   点击数:

本网讯(学生记者 周鑫)为弘扬雷锋精神,开展学雷锋活动。3月21日中乐系团总支在教学楼A604教室举办了“九州大地整新容;雷锋遍地开新花”学习雷锋精神主题团日活动。中乐系全体团员参加了这次活动。

3月21日中午,中乐乐系全体团员在我系团总支书记邓清玄的组织下召开以“九州大地整新容;雷锋遍地开新花”学习雷锋精神主题班会。

中乐系团总支书记邓清玄讲到:“新时代,雷锋精神既是一种文化精髓,也是时代精神的凝结,更是我们中华民族传统美德的延续。所以今天我们发扬雷锋精神既要发扬时代精神,更要弘扬继承传统文化,做中华民族传统文化的传承者。对于广大的在校大学生而言,既要做道德文明的监督者,批判者,更要以雷锋为榜样,争做社会主义的践行者和接班人,把雷锋精神不断传承下去。”

此次中乐系团总支主题班会让每一位学生深切感受到时代需要雷锋精神,因为他像阳光一样温暖了你,也温暖了我。让我们携手一起,在雷锋精神的温暖下继续温暖他人、温暖学校,温暖社会。(摄影:覃子倩)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号