当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系走访学生宿舍检查安全卫生工作

发布时间:2017年10月24日   作者:成曦   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 成曦)为进一步了解同学们学习、生活情况,引导学生建立良好的文明卫生习惯,10月23晚9点,中乐系党总支副书记书记杜娟、辅导员邓清玄、张安澜组织中乐系的班委们对中乐系寝室进行了全面检查。

本次查寝工作以“文明你我,创造良好的寝室生活环境”为主题,由杜娟副书记带领中乐系检查组对寝室进行详细检查和普及良好生活习惯的知识。检查发现,绝大多数宿舍整体情况较好,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,没有使用违规电器情况。结合检查情况,杜娟副书记也对一些宿舍提出了改善环境、营造更好的学习生活环境的建议,同学们纷纷表示会积极完善。

查寝过程中,老师们询问了解同学们关于日常生活和学习情况,同学们结合自己的亲身经历提出了自己的想法与见解,老师们针对同学们提出的问题进行了详细讲解并要求同学们要养成良好的文明卫生习惯,营造良好的学习生活环境,争创更加优良的班风和学风。

通过此次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯和文明卫生习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造更加文明、和谐的寝室!(摄影成曦)

附:优秀寝室名单

17级:2-122、2-215、2-201、2-202、2-210、2-324

16级:4-423、4-503、4-504、4-516

15级:4-302、4-321、4-400、4-412、4-520

14级:4-406、4-417

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号