当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开诚信考试主题班会

发布时间:2017年12月28日   作者:成曦   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 成曦)为了积极响应学校即将来临的考试周,让同学们能够充分准备,更加规范的参加考试,12月25日至12月26日,中乐系各年级召开“诚信考试”主题班团会,对学期末的考试周作了动员。

12月25日中午11点40分,中乐系2015级、2016级分别在滨江校区A604、A303召开了主题班团会。中乐系辅导员邓清玄在会上强调:“我们必须要重视诚信考试,因为诚信考试不仅是责任感的体现,更是一个学生道德品格的体现。分数诚可贵,人格价更高。我们要以真诚的态度对待每一场考试,考出自己真实的水平,给自己这个学期划下一个完美的句号!”

12月26日中午11点40分,中乐系2014级、2017级分别在滨江校区Av504、A604召开主题团会,辅导员张安澜组织大家再次学习了《学生指导手册》中有关课程考核的规定,特别强调了考试规则和违反考试规则的处罚条例。

通过此次班会,同学们认识到诚信在生活当中的重要性,绝大部分同学都表示在以后的考试中一定能做做到诚信考试,张安澜老师还组织同学们在诚信考试的承诺书上光荣的签上了自己的名字。

最后,老师叮嘱同学们一定要抓紧时间做好期末复习工作,在这次期末考试中取得优异的成绩,争取人人零挂科!(摄影覃子倩 翟泰锋 陈禹情)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号