当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系各年级召开安全教育主题班会

发布时间:2018年03月08日   作者:成曦   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 成曦)为了提高中乐系学生的安全防范意识,中乐系于3月6号分别组织2015级、2016级、2017级学生召开了“生命安全教育”主题班会。

会上,辅导员提醒告诫同学们要提高警惕,注意防范电信、网络等诈骗,杜绝校园贷,碰到疑难问题时应第一时间与辅导员联系,切实避免生活中的安全隐患,保护自身生命以及财产安全。

班会强调了宿舍安全的注意事项,如严禁携带存放易燃、易爆和有毒物品,严禁使用取暖器、电热毯、电吹风各类违规电器,严禁在宿舍内养宠物等一系列安全问题,希望同学们能时刻保持宿舍整洁干净,共建良好卫生的学习、生活环境。

最后,根据学院统一安排,班会还组织学生认真学习签订了《高等学校开学安全责任书》、《高等学校开学安全告知书》。(摄影/覃子倩 陈禹情)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号