当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系团总支圆满完成“美化校园行”活动

发布时间:2018年03月19日   作者:王薇雅   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员王薇雅)3月16日下午,在校领导的带领下,中乐系的同学们带齐了劳动工具,“美化校园”的活动在洋溢着春天气息的武音校园里拉开序幕。

本次活动分成新老校区两组统一进行,卸下了厚重的冬装,同学们的精气神更是展露无遗,大家在活动的过程中有说有笑,互相帮助,在做好自己分内工作的同时也不忘记帮助同学分担,似乎早春的冷风因为有了彼此的帮助就显得没那么寒冷了。

同学们都对自己负责的区域一丝不苟,甚至细致到了车底下和草丛深处,得到了路过的老师和学生们的点赞!

因为有了大家踊跃的参与和极高的热情,此次活动完成地既高效又出色,在师生的共同努力下,不仅让大家的感情进一步加深,也让武汉音乐学院在春日的阳光下显得更加美丽。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号