当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系走访学生宿舍检查安全卫生工作

发布时间:2018年03月19日   作者:成曦   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 成曦)为了更好的深入学生群体,进一步了解学生诉求,提高学生的安全卫生和自律意识,3月14日晚,中乐系党总支副书记杜娟和辅导员组织中乐系各班级班委对学生宿舍进行了全面检查。

本次检查以“文明你我,创造良好的宿舍生活环境”为主题。检查发现,绝大多数宿舍整洁有序,卫生情况良好。但个别男生宿舍屋内物品摆放杂乱,不注重个人卫生和寝室文明,检查组对此提出了批评,并希望这些宿舍能多加改进,共同营造舒适优雅的学习生活环境。

走访过程中,杜娟副书记对各宿舍的安全隐患进行了排查,尤其是电线、插座、电器所在区域,并反复强调严禁使用床帘、电热毯、电吹风等违规电器及危险物品,严禁在宿舍吸烟、烤火等危险行为。

通过本次检查不仅增进了中乐系师生之间的感情,拉近了师生之间的距离,也让大家深刻意识到保持良好宿舍环境的重要性,同学们纷纷表示,将重视宿舍内务卫生,共同推动文明寝室建设再上新台阶!

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号