当前位置: 首页>>学生工作>>正文

奋斗的生命在继续 青春的脚步不停歇

中乐系2017级召开“团支部五四表彰”主题班会

发布时间:2018年06月05日   作者:周姮煜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员周姮煜)2018年5月21日下午6时,2017级中乐系在滨江校区教学楼B504召开“团支部五四表彰”主题班会,旨在表彰先进,传承作风。

在同学们热烈的掌声中,颁奖仪式正式开始。中乐系辅导员张安澜老师为优秀团员颁奖,并指出过去一年,我系共青团按照学校和上级团组织要求,紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”工作格局做好工作,不断提高共青团工作的吸引力、影响力和凝聚力。

张安澜老师表示,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。本次的表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励于鼓舞,也以正面的宣传引导广大同学用心进取,用勤奋和努力,用青春去书写自己的大学篇章,做奋斗路上的追梦人。(摄影陈禹情)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号