当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开“建优良学风,迎评估审核”主题班会

发布时间:2018年09月14日   作者:成曦   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:成曦)为了使同学们在新学期开始之际调整好自己的作息时间,回归正常的校园学习生活,以最佳的精神面貌迎接11月即将开始的本科教学评估工作。9月10日至9月11日,中乐系2015级、2016级、2017级在滨江校区A604、B504召开了主题班会,本次班会由中乐系辅导员张安澜老师主持召开。

会上,张安澜老师指出,学院即将在11月19日迎来本科教学评估工作。本次审核评估对学院建成高水平音乐学府至关重要,对学院在社会上的影响力和彰显程度也有着重要意义,希望同学们能够引起重视,以自身的实际行动为审核评估工作交上一份完美的答卷。同学们也可以借着这次审核评估工作的机会,在改正自身缺点弥补不足的同时提高自己的综合能力素质,在专业能力方面也能取得长足的进步。张安澜老师还对本学期的教务工作进行了简要说明,希望同学们能够积极配合,适时收心,完成好本学期的学习任务。

同时,张安澜老师还从学风建设角度,对同学们的日常学习和生活习惯方面提出了要求,希望同学们能够有则改之,无则加勉。学风建设是为社会培养高素质人才的关键,进一步加强学风建设,才能增强学生们学习的积极性和主动性,为学生们的成长成才营造良好的育人环境,促进大学生的健康成长。同时,良好的学风也是培养学生能力和基础的保证。希望同学们能够在新学期到来之际修身养性,养成良好的读书生活习惯。

本次班会从多方面说明了本次评估的重要性,为我系学生迎接审核评估工作指出了努力的方向,使同学们深刻理解到本次评估工作的重要性,纷纷表示会以最好的精神面貌迎接此次本科教学审核评估工作!(摄影:陈禹情)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号