当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开“团十八大精神学习”主题团会

发布时间:2018年09月25日   作者:黄敬言   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员黄敬言)为进一步传达十八大精神,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,紧紧围绕、始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题。9月17至9月18日,中乐系2015、2016、2017级在滨江校区B504、A604召开了“团十八大精神传达”主题团会,会议由中乐系团总书记张安澜老师主持。

会上,张安澜老师说:“广大青年要牢记习近平总书记嘱咐,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,展现出当代青年爱党爱国的坚定信念、勇于创造的生机活力、甘于奉献的优良品格、自信开放的国际形象。”

同学们也牢记习近平总书记所提出的“五个牢记”:1、关于“革命理想高于天”的教导,始终坚定理想信念。2、关于“扣好人生第一粒扣子”的教导,着力锤炼高尚品格。3、关于“事业靠本领成就”的领导,不断增长能力才干。4、关于“青年是用来奋斗的”的教导,永远保持奋斗精神。5、关于“创新是第一动力”的教导,勇于投身创新创造。

过此次的主题班会,使学生们从中学习到了坚定不移跟党走是我们的初心,为党和人民不懈奋斗是我们的使命,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(摄影:陈禹情、王秋月、周莹雪)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号