当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系召开“团十八大精神传达”主题团会

发布时间:2018年10月15日   作者:刘虹影   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员刘虹影)为进一步传达十八大精神,坚定不移地走中国特色社会主义群团发展道路,紧紧围绕,始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题。10月14日晚20点,中乐系2018级在滨江校区A604召开“团十八大精神传达”主题团会,会议由中乐系督导委员许楚琦同学主持。

会上,许楚琦向同学们介绍了团十八大的召开背景,团十八大主要内容,团十八大的重要意义以及习近平总书记对我们的寄语与要求。同时许楚琦告诉同学们共青团十八大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事,为未来的青年工作指明了方向,确立了目标。

许楚琦号召同学们要认真学习大会精神,牢记习近平总书记的淳淳教诲,要毫不动摇地坚持党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义群团发展道路,紧紧围绕、始终贯穿为实现中国梦而奋斗的主题。让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,不断增长自身得能力与才干。

通过此次的主题班会,使同学们进一步了解了团十八大,体会了团十八大精神。同学们深深体会到了我们的党是伟大的党,是时刻进步得党。作为大学生,我们更应该严格要求自己,主动思考,并且时刻保持谦虚谨慎的工作作风,以饱满的热情投入到今后的工作学习中,为社会的建设与发展做出应有的贡献!(摄影:黄晓茜、刘虹影)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号