中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

党委副书记、副院长高雁深入中乐系学生宿舍开展走访调研

发布时间:2022年10月24日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:邓清玄)10月21日,党委副书记、副院长高雁在辅导员邓清玄陪同下,深入解放路校区中乐系学生寝室走访调研。

党委副书记、副院长高雁仔细查看学生寝室的硬件设施,详细询问同学们对学校工作的意见和建议,耐心倾听并解答同学们在学习生活中存在的疑虑和问题,鼓励同学刻苦练习专业,积极参加各项活动,丰富大学生活,不断提高能力本领。

此次校领导深入学生宿舍开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,聆听学生心声,解学生之所忧,为学生办实事,体现了学校领导坚持“以生为本”,切实用心用情关爱学生成长,对激励学生坚持良好的学习生活习惯,全面成长成才具有非常重要的意义。(图片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号