中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

下基层 察民情 解民忧 暖民心

中乐系开展领导干部深入基层联系学生工作

发布时间:2022年10月13日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:邓清玄)为认真贯彻和全面落实《武汉音乐学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》的具体要求,10月7日,我校计划财务与国有资产管理处处长潘经城在辅导员邓清玄陪同下,深入司门口校区中乐系学生寝室走访学生、交心谈心,了解学生学习、生活的情况。

潘经城处长深入寝室,首先对学生宿舍的安全进行检查,排除安全隐患。同时,与在寝的同学们进行了亲切交流,询问同学们的学习生活情况,勉励同学们刻苦学习全面发展,成长为有责任、有担当的新时代青年,一展后浪风采。

随后,潘经城处长对学生的日常生活、食堂用餐以及宿舍各项设施设备的使用情况等进行了解,耐心听取了学生反映的生活困难情况。

此次宿舍走访是落实中层领导干部下基层、察民情、解民忧、暖民心的重要举措,增进了师生之间的感情,体现了学校、领导对学生学习、生活的高度重视。(图片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号