中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

浓情迎端午,慰问暖人心——中乐系开展端午慰问活动

发布时间:2022年06月05日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

为深入了解学生在端午节放假期间的寝室生活情况,进一步加强师生之间的沟通,中乐系开展“迎端午,送祝福”活动。6月3日晚8时30分,党总支书记黄茜、副书记陈灿辉,系副主任刘洋、尹璐和辅导员邓清玄、张安澜深入学生宿舍,看望慰问学生,带去端午祝福,关心同学们的学习和生活情况。

黄茜书记一行深入学生寝室,给每个寝室发送了端午节特制“香囊”,宣传端午传统文化。同时查看了寝室的环境卫生状况,对宿舍整体环境和布置表示了肯定。在走访的过程中,老师与同学们亲切交谈,在生活和学习上提出建议,并提醒同学们要提高学习的自主性和积极性,做好期末复习工作。

老师们在中国传统节日端午节当天的慰问,让同学们深受感动。同时,本次寝室走访也是用实际行动贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》的具体要求,进一步传承和弘扬中华民族优秀传统文化,不断增强大学生的文化自信和中华民族的归属感、荣誉感。(摄影:潘析析 吴阿朗)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号