中乐系创新载体和形式举办特色毕业典礼    06-20
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系解骏教授获评“湖北名师”

发布时间:2021年12月29日   作者:熊晨安   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:熊晨安)近日,中共湖北省委人才工作领导小组办公室和湖北省教育厅发布《关于印发2021年度“湖北名师工作室”入选名单的通知》。我校解骏艺术学名师工作室入选“2021年度湖北名师工作室”,中乐系解骏教授获评“湖北名师”。


评建“湖北名师工作室”是推动全省教师队伍高质量发展的重要举措。中乐系将全力做好“解骏艺术学名师工作室”的配套支持和服务工作,为工作室开展工作创造必要条件,支持其充分发挥引领辐射作用,协助其为建设高素质专业化创新型教师队伍和培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不断作出贡献。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号