当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系党总支召开学校第五次党代会党代表选举工作动员大会

发布时间:2021年09月22日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:张安澜)9月3日上午,中乐系党总支在滨江校区湖北名师工作室召开党员大会,部署学校第五次党代会党代表选举、“两委委员”候选人推荐提名工作,学校党委副书记、院长胡志平同志出席会议并作重要讲话。

会议第一项,中乐系总支书记黄茜同志传达学习学校关于召开第五次代表大会的相关文件和学校党代会动会大会的精神,详细解读党代表名额、分配原则、选举程序和资格条件等,对各项工作及完成时间节点进行了阐述和强调,对各支部代表选举和“两委委员”侯选人预备人选的具体工作进行了部署。

会议第二项由校党委副书记、院长胡志平同志做动员讲话。他强调此次党代会的召开是我校政治工作的一项大事,希望中乐系党员同志把思想和行动统一到学校党委部署上来,按照学校党委的统一部署,严格程序标准,站在讲政治、顾大局的高度行使好自己的政治权利,为此次党代会的顺利召开积极献言献策。

总支会后,各支部迅速召开支部党员大会,推荐上报党总支代表侯选人名单和“两委委员”侯选人名单。会议全程积极热烈,严肃有序。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号