当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系集中开展安全检查

发布时间:2021年06月20日   作者:胡娟宁 张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:胡娟宁 张安澜)为了进一步加强中乐系师生安全意识、保证安全稳定,6月16日至6月17日,中乐系党政领导班子带队,和辅导员、行政干事组成检查组,对中乐系琴房、学生宿舍集中进行了安全隐患大检查。

检查组对中乐系专业教学和学生生活等场所的安全隐患进行了重点排查,针对用电安全、消防安全、防疫安全、财物安全等方面,认真细致地进行了检查,检查情况良好。开展安全检查既是中乐系坚持的常规管理工作,也是发现问题、排除隐患,切实将师生工作、学习、生活各方面安全落到实处的有力措施。

中乐系通过此次集中检查,进一步督促师生树立“防患于未然”的风险意识,强化了责任意识,为守牢安全底线、促进平安校园建设提供了保障。(摄影:熊晨安)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号