当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系圆满完成党总支换届选举工作

发布时间:2021年05月08日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 张安澜) 按照学校党委关于党的总支部委员会换届选举工作的有关部署,4月30日上午,中乐系在滨江校区“楚巴乐宫”名师工作室召开了党总支换届选举大会。大会由中乐系党总支副书记陈灿辉主持,中乐系全体党员参加。

会上,中乐系党总支书记黄茜同志代表上届总支部委员会向大会进行了工作报告。会议表决通过了总支部委员会换届选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单。按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式选举出黄茜、陈灿辉、谭军、尹璐、刘洋5位同志组成中乐系新一届党总支部委员会。

选举大会结束后,紧接着召开了新一届党总支部委员会第一次全体会议,选举产生了新一届书记、副书记,并明确了委员的分工。

最后,黄茜书记代表新一届党支部委员会表示,在学校党委的坚强领导下,中乐系党总支紧密团结全体党员,加强学习,不断提高政治素质和理论水平,抓好班子建设、组织建设、党风廉政建设,在建党100周年来临之际,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风努力开创党总支工作的新局面,更好的为广大师生服务。(摄影:陈灿辉、周姮煜)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号