当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系成功举办三场文化惠民演出

发布时间:2020年10月06日   作者:熊晨安   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:熊晨安)受武昌区文化和旅游局委托,我系分别于9月25日、30日和10月4日在户部巷戏台和昙华林舞台承办了3场文化惠民演出,分别由“东方楚韵”、“东方俪音”和“东方悦音”组合出演。

9月25日户部巷戏台“东方楚韵”组合

9月30日户部巷戏台“东方俪音”组合

10月4日昙华林舞台“东方悦音”组合

中乐系积极响应学院“开放办学”政策,秉着“服务社会”的原则,不断将教学成果转换为艺术实践,推进精神文明建设和弘扬文化自信。该系列演出,是中乐系积极参由武昌区文化和旅游局开展的“2020年武昌户部巷系列文化惠民演出竞争性磋商”并最终中标的项目。

未来,中乐系将继续在户部巷戏台参与九场演出。(图片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号