当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“后浪”来啦!中乐系迎来第一批新生

发布时间:2020年09月12日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:邓清玄)又是一年迎新时,9月12日,我院迎来了2020级本科新生,中乐系迎新各项工作井然有序,迎新工作人员和志愿者早早地赶到了各个校门入口和迎新点,为中乐系新生及家长提供细致入微的服务。我院副院长雷勇,学工处处长王斌,中乐系党总支书记黄茜看望并走访中乐系各迎新点并给予新生关怀。

中乐系新生照报到流程有序地在各系院迎新点领取校园卡、宿舍钥匙,并前往编钟音乐厅领取军训服,现场人头攒动,秩序井然。

副院长雷勇与学生及家长亲切问候,关心并询问学生住宿环境是否适应,特别指出,今年是特殊的一年,提醒学生注意防疫安全,保持寝室卫生,有任何困难需要帮助的及时联系院系。希望大家珍惜大学时光,勤勉笃行,做一名合格的新时代大学生。

中乐系党总支书记黄茜也看望新生,细心询问他们到校后的住宿、就餐等方方面面的情况,询问他们有无生活上的不适应,了解新生入学后的需求,注意防疫安全,有困难向辅导员反映。

中乐系辅导员和志愿者同学们热情细致,为新生们搬运行李,耐心解答新生们各种疑惑,让2020级新生们充分感受到中乐系大家庭的温暖。

迎新首日,让同学们深切感受到了中乐系大家庭的温暖。希望新生们能尽快适应大学生活,做好角色转变,不忘初心,朝着自己的目标奋力前行!(照片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号