当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

胡志平院长亲临中乐系毕业生返校现场指导工作

发布时间:2020年06月22日   作者:张安澜   来源:   点击数:

本网讯(通讯员:张安澜)6月22日,武汉音乐学院第三批毕业生如约归来,各系院返校工作有序开展、持续推进。

上午11时,在学工处处长王斌的陪同下,院长胡志平再次亲临一线看望慰问返校毕业生和工作人员,指导毕业生返校工作。在中乐系毕业离校手续办理现场,胡志平院长向毕业生代表行拨穗礼,授予学士学位并合影留念。

45701592796985_.pic_hd

45711592796993_.pic_hd

45731592797001_.pic_hd

45721592797000_.pic_hd

随后,胡志平院长与毕业生亲切交谈,向同学们致以诚挚问候和衷心祝贺。他表示,疫情发生以来,学校一直牵挂着同学们,感谢大家理解担当、克服困难,并代表学校勉励同学们牢记武音校训,继续奋斗,为母校争光。

WechatIMG1019

在这个特殊的毕业季里,全院上下认真用心为毕业生们服务,不辞辛苦传递温暖,继续严把防疫安全,凸显人文关怀,一如既往做好引领服务,让毕业生开心毕业、安心离校。(摄影:邓清玄)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号