共抗疫情 祈福平安

中乐系谢丽丽副教授携手湖北省扬琴界同仁“云助力”音乐MV《阳光总在风雨后》

发布时间:2020年04月07日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯:武汉音乐学院中国器乐系谢丽丽副教授携手湖北省扬琴界同仁“云助力”音乐MV《阳光总在风雨后》。

突如其来的新冠肺炎病毒,湖北武汉成为重灾区, 牵动着全国人民的心。国家领导人第一时间奔赴湖北指导抗击疫情,全国各地共派出了217支医疗队,2万多名医疗队员支援湖北,社会各界人士纷纷投入到抗击疫情的行动中 。万众一心,共同抗疫,由武汉音乐学院中国器乐系谢丽丽老师总策划、赵宏伟演奏、 湖北省各大高校扬琴专业教师、湖北省各大剧院民乐团扬琴演奏家共同“云助力”的抗击疫情音乐MV《阳光总在风雨后》温暖推出。琴声化作感恩,音乐传递美好祝福,阳光总在风雨后,经历短暂风雨过后的湖北一定会在大家的关爱下快速恢复活力,再次向世界展示最美湖北。

总策划:谢丽丽

演奏/监制:赵宏伟

统筹:王远昭

音频制作:马江