当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系成功中标2020年武昌户部巷文化惠民演出系列活动

发布时间:2020年01月20日   作者:熊晨安   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:熊晨安)为落实学校开放办学战略和横向科研政策,中乐系积极参由武昌区文化和旅游局开展的2020年武昌户部巷系列文化惠民演出竞争性磋商活动。经过前期准备、初审、公开答辩、团队磋商等环节,中乐系再次从多家参与磋商的演职团队中脱颖而出,成为2020年武昌户部巷文化惠民演出中标团队。

此次竞争性磋商,中乐系按照学院党委的要求,实施“开放办学”政策,秉着“服务社会”的原则,不断将教学成果转换为艺术实践,不断推进精神文明建设和弘扬文化自信。通过该项目,旨在在双方过去成功合作的基础上,就进一步互惠共赢,将来源于生活的艺术凝练、升华,再反哺于社会,力争打造武昌区具有中国特色的艺术品牌项目。

今后,中乐系将继续按照学院党委、行政要求,开放办学、服务社会,进一步推进中乐系发展的提质增速。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号