当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系2019年度二级教代会纪实

发布时间:2020年01月10日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 邓清玄)2020年1月8日下午,中乐系2019年度二级教代会暨年终总结在滨江校区湖北名师工作室召开。会议对2019年中乐系全年工作进行了总结,并对2020年工作提出计划和展望,中乐系全体教职工参加会议。

中乐系党总支书记、系主任谭军作中乐系2019年工作总结及中乐系2020年工作计划,谭主任围绕“党建工作励精图治、学生管理创新求强”、“周密计划强化担当、学科建设不辱使命”、“教学科研固本强基、师生协力行稳致远”、“彰显特色砥砺奋进、内修外练再创佳绩”、“传承盛世精神风骨、复兴正声浩气长歌”五个方面对中乐系2019年全方位工作进行了细致总结,并对2020年中乐系即将开展的各项工作要点进行了解读,他指出,2020年必将是武音中乐系发展历程中极为重要的一年,也必然是意义重大、不同凡响的一年。蓝图绘就,正当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。我们将全面落实立德树人根本任务,坚持“以人为本”,聚焦“双一流”建设,为党育人、为国育才,迎着新时代的朝阳,朝着建设特色鲜明、国内一流、国际知名的音乐学院的目标而奋进。

中乐系党总支副书记杜娟作2019年中乐系财务报告。

会上,中乐系全体教职工讨论审议并全体通过《2019年中乐系年终考评与绩效分配方案》。

会议最后,中乐系领导班子向为中乐系的发展作出奉献的师生们表示诚挚的敬意;向关心、支持、帮助中乐系工作的学院领导、兄弟系处、职能部门表示衷心的感谢,并表示,在新的一年里,中乐系全体师生将不忘初心,遵循中乐系“崇德、尚乐、传承、求新”之系风,在新时代里继续奋进前行。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号