当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系开展学习人才培养方案专题会议

发布时间:2019年12月05日   作者:王姬   来源:中乐系   点击数:

(本网讯通讯员王姬)2019年11月27日,“不忘初心,牢记使命”中乐系人才培养方案讲座在滨江校区展演楼举行,讲座由辅导员张安澜主持。

张老师首先强调了学分制有关规定,课程分为必修和选修两大类,并详细讲述了相关课程结构及学分的规定。紧接着讲解了学籍管理规定,让同学们清晰地认识到了达到基本学分标准的重要性,并提到了有关课程修读的规定、课程免修与自修管理规定以及攻读与辅修第二专业、方向教学计划外课程的管理规定。

最后老师强调了综测分和体测对成绩考核的重要性,体测成绩要在合格以上才可满足评优评先标准,评优评先综测分标准为15分以上,优秀学生综测分标准为12分以上。

本次讲座建立健全了学制学籍在同学们心中的体系,提高了同学们的重视度与严肃度,为进一步的学习生活奠定了坚实基础。(摄影周愉深)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号