当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系举办接收新团员支部大会

发布时间:2019年06月10日   作者:吴彤   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:吴彤)为了进一步壮大我系的团员队伍,吸收先进青年学生加入中国共产主义青年团并发挥团员的带头作用,6月3日下午,中乐系2018级、2017级分别在滨江校区B402、A604举办了接收新团员支部大会。

2018级团会由团支书许楚琦主持。大会宣读了接收新团员的决定,公布了11位新团员名单,全体团员发表意见进行表决,全票通过了新团员的入团申请。随后,新团员代表作表态发言,团支书对新团员提出三点期望,希望新团员在新组织中能不断进步,为实现自己的梦想而不懈努力。

2017级团会由团支书史佳欣主持。大会宣布了6名新团员名单,全体团员发表意见进行表决,全票通过了六人的入团申请。龙文逸同学作为代表发表意见。团支书史佳欣代表17级全体团员提出希望,鼓励以上六名团员认真遵守团的章程,履行团的义务,在学习、工作、生活总起到应有的模范作用。

作为当代中国共青团员,我们要树立远大的理想,为这个理想顽强的奋斗,不管遇到什么困难和挫折,都始终坚持到底,学好自己的专业,传承中华民族传统美德,做一名优秀的共青团员!(摄影:郭严、黄敬言)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号