当前位置: 首页>>学生工作>>正文

2019年学雷锋系列活动之三

中乐系团总支圆满完成“美化校园行”活动

发布时间:2019年03月19日   作者:赵小鑫   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员赵小鑫)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,2019年3月15日下午,中乐系团总支召集17级和18级同学们参加”美化校园”活动。同学们带齐了劳动工具,在洋溢着春天气息的武音校园里拉开序幕。

同学们到达指定地点后,便开始了忙碌的工作,活动过程中同学们互帮互助,校园充满了欢声笑语,武音早春的冷风似乎也显得没有那么寒冷了。

“美化校园”活动展现出了中乐系学生们的积极性和团结性,在日常中我们亦是如此,希望大家能继续发扬奉献的精神,从自己身边的小事做起,让武音每天焕发光彩。

(摄影:吴彤、陈禹情、黄敬言、成曦)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号